Búsqueda


Mostrando 1-11 de 11 resultados para la consulta industria alimentaria

La Alergia y las Enfermedades Alérgicas

... metaloides», derivados de la industria del caucho, derivados de la industria del plástico, cosméticos ... son una causa frecuente de alergia alimentaria....
33.652 palabras

Las categorias sanitarias de los alimentos. Comparación entre Estados Unidos y Europa

... a limitar la epidemia no da resultados.Estimular a las agencias gubernamentales y a la industria alimentaria para aumentar la concienciación pública a través de programas educacionales y regulando ...
1.004 palabras

Veterinaria

... del Bureau of Animal Industry (Oficina de Industria Animal) de los Estados Unidos, o el sueco Bernhard ... sector de la ganadería como en el de la industria alimentaria y en el de la...
2.426 palabras

Infecciones Bacterianas

... de ellas. Hoy día, la industria farmacéutica ha desarrollado una serie de procedimientos ... frecuencia producen los cuadros de toxi-infección alimentaria.Las salmonelas se han...
19.156 palabras

Seguridad y Salud

... de comunicación sin menoscabar la libertad de movimientos. La industria prevé que en el año 2005 habrá ... Conservación y preparaciónLa intoxicación alimentaria, además de deberse...
12.378 palabras

Celiaquía

... , el aumento de casos diagnosticados con la enfermedad celiaca ha hecho reaccionar a la industria alimentaria y la restauración. Cada vez existe una mayor cantidad de alimentos “libres de gluten ...
4.118 palabras

Biotecnología

... medicina, la ecología y las industrias química y alimentaria, entre otras.Métodos y técnicasLa alteración de las ... interés económico, en particular en la industria del...
2.411 palabras

Microbiología

... nutritivas, método conocido como pasteurización, que tanta importancia tuvo más tarde en la industria alimentaria.Las ideas de Pasteur referidas a la acción patológica de la bacterias llevaron ...
4.366 palabras

Fleming. Un arma llamada penicilina

... enorme importancia en microbiología, con frecuentes aplicaciones en batteriología, en medicina y en la industria alimentaria.A pesar del aparente fracaso de sus hallazgos sobre la lisozima por falta ...
5.385 palabras

La enfermedad

... BotulismoEs una forma muy poco frecuente de toxiinfección alimentaria, pero potencialmente mortal. Se produce com ... o por álcalis. Además de en la industria química, donde...
19.474 palabras

Glucosa

... poder edulcorante del azúcar de caña. Tiene gran aplicación como sustancia edulcorante en la industria alimentaria. La D-glucosa es la unidad estructural básica del almidón y la celulosa, y existe ...
1.646 palabras
Este sitio web utiliza cookies, propias y de terceros con la finalidad de obtener información estadística en base a los datos de navegación. Si continúa navegando, se entiende que acepta su uso y en caso de no aceptar su instalación deberá visitar el apartado de información, donde le explicamos la forma de eliminarlas o rechazarlas.
Aceptar | Más información