... metaloides», derivados de la industria del caucho, derivados de la industria del plástico, cosméticos ... son una causa frecuente de alergia alimentaria....
... a limitar la epidemia no da resultados.Estimular a las agencias gubernamentales y a la industria alimentaria para aumentar la concienciación pública a través de programas educacionales y regulando ...
... del Bureau of Animal Industry (Oficina de Industria Animal) de los Estados Unidos, o el sueco Bernhard ... sector de la ganadería como en el de la industria alimentaria y en el de la...
... de ellas. Hoy día, la industria farmacéutica ha desarrollado una serie de procedimientos ... frecuencia producen los cuadros de toxi-infección alimentaria.Las salmonelas se han...
... de comunicación sin menoscabar la libertad de movimientos. La industria prevé que en el año 2005 habrá ... Conservación y preparaciónLa intoxicación alimentaria, además de deberse...
... , el aumento de casos diagnosticados con la enfermedad celiaca ha hecho reaccionar a la industria alimentaria y la restauración. Cada vez existe una mayor cantidad de alimentos “libres de gluten ...
... medicina, la ecología y las industrias química y alimentaria, entre otras.Métodos y técnicasLa alteración de las ... interés económico, en particular en la industria del...
... nutritivas, método conocido como pasteurización, que tanta importancia tuvo más tarde en la industria alimentaria.Las ideas de Pasteur referidas a la acción patológica de la bacterias llevaron ...
... enorme importancia en microbiología, con frecuentes aplicaciones en batteriología, en medicina y en la industria alimentaria.A pesar del aparente fracaso de sus hallazgos sobre la lisozima por falta ...
... BotulismoEs una forma muy poco frecuente de toxiinfección alimentaria, pero potencialmente mortal. Se produce com ... o por álcalis. Además de en la industria química, donde...
... poder edulcorante del azúcar de caña. Tiene gran aplicación como sustancia edulcorante en la industria alimentaria. La D-glucosa es la unidad estructural básica del almidón y la celulosa, y existe ...
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