@import "/medicina/skins/biblio/indi.css"
CONTENIDO EN FIBRA DE ALGUNOS ALIMENTOS
Alimento por 100g
Total
FIBRA (g) Insoluble
Soluble
Frutos secos
Almendras
11,20
10,10
1,10
Cacahuetes
8,80
5,50
3,30
Nueces
4,80
2,84
1,96
Pistachos
10,80
8,14
2,66
Frutas
Ciruela
1,50
0,50
1,00
Fresa
2,60
1,90
0,70
Higo
3,30
2,40
0,88
Kiwi
3,39
2,47
0,93
Limón
2,05
1,05
1,00
Mandarina
0,87
0,44
0,43
Melocotón
1,60
0,62
0,98
Naranja
2,40
0,91
1,45
Pera
2,60
2,00
0,60
Piña
1,20
0,89
0,31
Plátano
1,92
1,36
0,56
Sandía
0,40
0,20
0,20
Uva
0,70
0,49
0,21
Verduras
Cebolla
1,60
0,80
0,80
Champiñones
1,93
1,67
0,26
Col
2,09
1,31
0,79
Coles de Bruselas
4,53
2,70
1,82
Coliflor
2,40
1,38
1,20
Espárragos
1,64
1,30
0,34
Espinacas
2,61
1,80
0,80
Judías verdes
3,02
2,28
0,74
Lechuga
0,87
0,69
0,20
Tomate
1,30
0,80
0,50
Zanahoria
3,21
1,68
1,53
Legumbres
Garbanzos
5,80
3,50
2,30
Judías
6,47
3,60
2,86
Lentejas
5,22
4,65
0,56
Cereales...