Tablas de composicción de alimentos

@import "/medicina/skins/biblio/indi.css" CONTENIDO EN FIBRA DE ALGUNOS ALIMENTOS Alimento por 100g Total FIBRA (g) Insoluble Soluble Frutos secos Almendras 11,20 10,10 1,10 Cacahuetes 8,80 5,50 3,30 Nueces 4,80 2,84 1,96 Pistachos 10,80 8,14 2,66 Frutas Ciruela 1,50 0,50 1,00 Fresa 2,60 1,90 0,70 Higo 3,30 2,40 0,88 Kiwi 3,39 2,47 0,93 Limón 2,05 1,05 1,00 Mandarina 0,87 0,44 0,43 Melocotón 1,60 0,62 0,98 Naranja 2,40 0,91 1,45 Pera 2,60 2,00 0,60 Piña 1,20 0,89 0,31 Plátano 1,92 1,36 0,56 Sandía 0,40 0,20 0,20 Uva 0,70 0,49 0,21 Verduras Cebolla 1,60 0,80 0,80 Champiñones 1,93 1,67 0,26 Col 2,09 1,31 0,79 Coles de Bruselas 4,53 2,70 1,82 Coliflor 2,40 1,38 1,20 Espárragos 1,64 1,30 0,34 Espinacas 2,61 1,80 0,80 Judías verdes 3,02 2,28 0,74 Lechuga 0,87 0,69 0,20 Tomate 1,30 0,80 0,50 Zanahoria 3,21 1,68 1,53 Legumbres Garbanzos 5,80 3,50 2,30 Judías 6,47 3,60 2,86 Lentejas 5,22 4,65 0,56 Cereales...

Este sitio web utiliza cookies, propias y de terceros con la finalidad de obtener información estadística en base a los datos de navegación. Si continúa navegando, se entiende que acepta su uso y en caso de no aceptar su instalación deberá visitar el apartado de información, donde le explicamos la forma de eliminarlas o rechazarlas.
Aceptar | Más información